悪戦苦闘中見習いそば屋
オープンして2週間をすぎても目標来店客数が達成されていないため、見習いそば屋を運営をしているスクール生は苦戦中です。
実際自分のそば屋をオープンして損益分岐点をクリアできなければお店を維持していけません、毎日チラシ配りで告知活動して頑張ってますが目標を達成するためにはこのままでいいのか?
汗をかくだけではなく頭もつかい知恵を絞り打開策を!!
オープンして2週間をすぎても目標来店客数が達成されていないため、見習いそば屋を運営をしているスクール生は苦戦中です。
実際自分のそば屋をオープンして損益分岐点をクリアできなければお店を維持していけません、毎日チラシ配りで告知活動して頑張ってますが目標を達成するためにはこのままでいいのか?
汗をかくだけではなく頭もつかい知恵を絞り打開策を!!