研修期間終了/沖縄そば いしぐふー
アグーだし・手もみ麺・かつお節などこだわりの 厳選材料を使った、沖縄そば屋です
研修期間終了
2012年02月29日
12月より3ヶ月間の研修期間を頑張った「筒井君」が3月より
スタッフになります。彼の仕事ぶりに注目して下さい。
<< 前に戻る
メニュー
店舗案内
こだわり
沖縄そば歴史
ネットショップ
お知らせ
休日案内
お問合せ
トップページ
店舗案内
いしぐふーのお店は各店舗ごとに工夫を凝らしたメニューでみなさまをおもてなししております。沖縄そばはもちろん、日替わりや定食などをご用意しております。
こだわり
食材から器に至るまですべてにこだわり、みなさんが満足して頂けるうまいを目指す。
沖縄そば歴史
沖縄の代表食「沖縄そば」は地元で観光で愛されている人気グルメです。個性的な味をお楽しみください。
いしぐふーメニュー
厳選素材から器までこだわった、いしぐふーのお勧めメニュー。沖縄そばはもちろん、餃子やラーメンなどもあります。
ネットショップ
いしぐふーのおいしいメニューを自宅でもお楽しみいただけます。職人が真心込めて作りました。簡単に用意できるのでお手軽です。
お知らせ
いしぐふーの様々な新着情報をお届けします。
求人募集
いしぐふーで修行して沖縄県外で独立希望の方など支援致します。
お問い合わせ
お店についてのご質問や一般的なお問い合わせはこちらから
個人情報の取り扱いについて
2008 -2024 © 沖縄そば いしぐふー
各種ご案内
トップページ
メニュー
店舗案内
こだわり
沖縄そば歴史
ネットショップ
特定商取引法の表示
休日案内
お問い合わせ
お知らせ
閉じる