研修の流れ・スタッフの声

研修の流れ・スタッフの声/沖縄そば いしぐふー

アグーだし・手もみ麺・かつお節などこだわりの 厳選材料を使った、沖縄そば屋です

研修の流れ・スタッフの声

基本業務の習得

基本的な調理・接客・仕入等の基礎的な業務をマスターしていきます。
基本に忠実に教わったことを教えることができるか?
基本に忠実に仕込・調理・接客・仕入・店舗運営の作業業務を、指導を行い、育成ができるか?などが求めらえます。

勉強会

定期的な会議、研修などを通じ店舗経営に必要な様々なスキルを身につけます。

  • 毎月のFCオーナー会
  • おもてなし向上研修

視察

様々な施設を見学し理解を深めます。

  • ベンチマーク研修、製麺所見学研修
  • 繁盛飲食店視察、酒蔵視察など

マネジメント

お客様の期待を超える価値の提供。店長として、店舗マネージメントを行い、利益の最大化と費用の最小化を図ることができる

  • 経営マネージメント研修
  • 経営計数管理研修

スタッフインタビュー

伊禮 翔哉

いしぐふー東風平店

稲嶺 成敏

いしぐふー東風平店

金城 毅

いしぐふー東風平店

小河原 健太

いしぐふー浦添大公園店

松原 優也

いしぐふー小禄具志店

石川 辰也

いしぐふー小禄具志店 店長

山本 勇樹

いしぐふーメンバー
2008 -2018 © 沖縄そば いしぐふー
沖縄のブランドコンサルティング ML Design(エムエルデザイン)